ENSALADA DE POLLO CON SALSA DE COCO
Ingredientes
■2 pechugas de pollo enteras
■ 3 pepinos
■ 1 cebolleta
■ 1 cogollo de
lechuga
■ 100 g de cacahuetes
■ 100 ml de leche de
coco
■ 1 cucharada de
mostaza en grano
■ Aceite de oliva
virgen extra
■ Vinagre aromatizado
al limón
■ Sal
■ Pimienta negra
■ Pimienta blanca.
Elaboración
Lava los pepinos, córtalos en
rodajas muy finas y ponlas en un cuenco. Agrega la cebolleta cortada en plumas
y el cogollo cortado muy finamente en juliana. Sazona con sal. Prepara el
aliño, mezclando la leche de coco, la mostaza en grano, una cucharada de
aceite, una cucharadita de vinagre y una pizca de cada clase de pimienta.
Vierte sobre la ensalada. Prepara a la plancha las pechugas de pollo,
sazonándolas con un poco de sal. Córtalas en escalopes gruesos y ponlos sobre
la ensalada. Machaca los cacahuetes y espárcelos sobre la ensalada. Puedes
sustituir el pollo por unas anchoas o boquerones frescos hechos a la plancha,
aunque previamente deberás retirarles la espina central y la cabeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario