martes, 14 de mayo de 2013

Recetas. Manzanas asadas con confitura de fruta

MANZANAS ASADAS CON CONFITURA DE FRUTA

 


 

Ingredientes

■4 manzanas

 ■ 4 frutas de la pasión

 ■ Azúcar

 ■ Limón

 ■ 8 pastas de te de mantequilla

 ■ 1 clavo de olor

 ■ 1 cucharadita de canela en polvo

 ■ Mantequilla

 ■ 1 cucharada de brandy.


Elaboración

Calienta el horno a 200º C. Lava las manzanas, córtalas por la mitad y ponlas en una fuente de horno, con la pulpa hacia arriba. Echa un poquito de mantequilla encima de cada media manzana. Machaca el clavo de olor con seis cucharadas de azúcar y espolvorea las medias manzanas con esta mezcla. Vierte en el fondo de la fuente medio vaso de agua, mezclada con una cucharada de brandy, y hornea durante 20 minutos. Cuando falten cinco minutos, espolvorea las manzanas con las pastas desmigadas. Mientras, extrae la pulpa de las piezas de fruta de la pasión. Echa en un cacito un vaso de agua, 150 g de azúcar y unas gotas de limón. Cuece 15 minutos, vierte sobre la fruta de la pasión y deja que se enfríe. Sírvela junto con las manzanas asadas. Adórnalas con SIROPE DE CARAMELO (VER EN “EL ALMACEN DE TU COCINA, PAG, WEB)

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