MANZANAS ASADAS CON CONFITURA DE FRUTA
Ingredientes
■4 manzanas
■ 4 frutas de la
pasión
■ Azúcar
■ Limón
■ 8 pastas de te de
mantequilla
■ 1 clavo de olor
■ 1 cucharadita de
canela en polvo
■ Mantequilla
■ 1 cucharada de
brandy.
Elaboración
Calienta el horno a 200º C. Lava
las manzanas, córtalas por la mitad y ponlas en una fuente de horno, con la
pulpa hacia arriba. Echa un poquito de mantequilla encima de cada media
manzana. Machaca el clavo de olor con seis cucharadas de azúcar y espolvorea
las medias manzanas con esta mezcla. Vierte en el fondo de la fuente medio vaso
de agua, mezclada con una cucharada de brandy, y hornea durante 20 minutos.
Cuando falten cinco minutos, espolvorea las manzanas con las pastas desmigadas.
Mientras, extrae la pulpa de las piezas de fruta de la pasión. Echa en un
cacito un vaso de agua, 150 g
de azúcar y unas gotas de limón. Cuece 15 minutos, vierte sobre la fruta de la
pasión y deja que se enfríe. Sírvela junto con las manzanas asadas. Adórnalas
con SIROPE DE CARAMELO (VER EN “EL
ALMACEN DE TU COCINA, PAG, WEB)
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