martes, 14 de mayo de 2013

Recetas. Postre de limón con fresones


POSTRE DE LIMÓN CON FRESONES

 


 
Ingredientes

50 gr. de azúcar

 4 hojas de gelatina (o 5 gr. de gelatina en polvo)

 200 gr de nata líquida al 33 por 100 de materia grasa

 4 cucharadas soperas de yogur

El zumo de un limón

Elaboración


Ablande la gelatina con el zumo de limón.

 Cuando la gelatina esté blanda añada el azúcar y caliéntela en el microondas, procurando que no hierva (sólo calentar).

 Añada el yogur a la mezcla removiendo con una cuchara de madera para que quede bien fino.

 Monte la nata y añádala a la mezcla removiendo muy despacito con movimientos envolventes.

 Llene los moldes y guárdelos en la nevera unas 2 horas.

 Desmóldelos en un plato como si fuera un flan.

 Se puede decorar con fresones, una buena combinación de sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario