PINCHOS DE ATÚN EMPANADOS
Ingredientes
Pan rallado
8 o 10 aceitunas
verdes deshuesadas
Huevos
Aceite de oliva
virgen
1 tomate
Cebollino picado.
Elaboración
1. Sala el atún y, con un
cuchillo muy afilado, córtalo en dados pequeños. En un plato aparte, pica las
aceitunas muy menudas y mézclalas con el pan rallado.
2. Bate los huevos en un cuenco
alto y empapa en ellos los dados de atún. A continuación, pásalos por el pan
rallado con aceitunas. Mientras, calienta abundante aceite de oliva virgen en
una sartén amplia. Procura que el aceite no se queme.
3. Fríe los trozos de atún en el
aceite, hasta que estén dorados y sin que lleguen a quemarse. Sácalos a una
fuente y pincha cada trozo con un palillo.
4. Corta el tomate por la mitad, rallado
y sálalo. Después, mézclalo con el aceite de oliva de oliva virgen y el
cebollino picado. Sirve aparte.
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