PURÉ DE VERDURAS
Ingredientes
■200 g de judías verdes congeladas
■100 g de espinacas congeladas
■1 calabacín
■1 zanahoria
■150 g de calabaza
■1 nabo
■1 vaso de aceite de oliva virgen extra
■ Sal
Elaboración
Coloca en un puchero amplio las verduras frescas, después de
pelarlas y cortarlas, junto con las judías verdes y las espinacas congeladas.
Cúbrelas con agua y sazona con un poco de sal. Tapa y cuece a fuego suave para
que las verduras se suelten lentamente.
Cuando ya estén tiernas, tritúralas con el brazo de la
batidora hasta que consigas un puré fino. Si quieres, pásalo por el chino para
que no tenga grumos. Vierte un vaso de aceite de oliva y mezcla con una cuchara
de madera. Comprueba el punto de sal.
Nota
Si deseas darle un sabor y tono aterciopelado, añade ½ vasito
de nata fresca cuando batas las verduras.
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