PITAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO
Ingredientes
■4 panes de pita
■ 6 alcachofas en
conserva
■ ½ kg de tomate
triturado en conserva
■ 75 g de jamón serrano
■ 300 g de queso mozzarella
■ Cilantro fresco
■ Albahaca seca
■ 1 cucharada de
azúcar. 1 diente de ajo
■ Aceite de oliva
virgen extra
■ Sal
Elaboración
Pon en una sartén el tomate
triturado, una cucharada de aceite, sal y el azúcar, y calienta a fuego medio,
removiendo hasta que se reduzca a la mitad. Mientras, calienta el horno a 250º
C. Corta las alcachofas en cuatro cuartos y espolvoréalas con cilantro fresco,
albahaca y aceite. Sazona y reserva. Corta la mozzarella en lonchas, abre las
pitas por la mitad y colócalas en la bandeja del horno. Añade una capa de
tomate, alcachofas, queso y unos trocitos de jamón. Calienta en el horno
durante 10 minutos y sirve recién hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario