lunes, 13 de mayo de 2013

Recetas. Pitas al estilo mediterraneo

PITAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO

 

 


 

Ingredientes

■4 panes de pita

 ■ 6 alcachofas en conserva

 ■ ½ kg de tomate triturado en conserva

 75 g de jamón serrano

 300 g de queso mozzarella

 ■ Cilantro fresco

 ■ Albahaca seca

 ■ 1 cucharada de azúcar. 1 diente de ajo

 ■ Aceite de oliva virgen extra

 ■ Sal


Elaboración

Pon en una sartén el tomate triturado, una cucharada de aceite, sal y el azúcar, y calienta a fuego medio, removiendo hasta que se reduzca a la mitad. Mientras, calienta el horno a 250º C. Corta las alcachofas en cuatro cuartos y espolvoréalas con cilantro fresco, albahaca y aceite. Sazona y reserva. Corta la mozzarella en lonchas, abre las pitas por la mitad y colócalas en la bandeja del horno. Añade una capa de tomate, alcachofas, queso y unos trocitos de jamón. Calienta en el horno durante 10 minutos y sirve recién hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario