domingo, 19 de mayo de 2013

Recetas. Pollo al estilo ingles


POLLO ESTILO INGLES

 

 

 Ingredientes:

 

- 1 pollo

- 2 cebollas

- 2 ajos

- 200 g. de almendras laminadas

- 300 g. de maíz

- 300 g. de arroz blanco

- 300 g. de guisantes cocidas

- 500 cc. de nata

- 200 g. de champignones laminados

- Perejil fresco

- 1 copita de vino blanco MARQUEZ DE VILLALUA

- Mantequilla

Elaboración

Deshuesar un pollo y cortarlo en trozos de 5 cm de largo. En una olla, rehogarlo en mantequilla junto con las cebollas peladas y cortadas en dados y los ajos, finamente picados. Una vez que el pollo está “sellado”, agregar el vino blanco MARQUEZ DE VILLALUA, salpimentar y tapar. Mantener la cocción a fuego bajo por 20 minutos. En otro recipiente, hervir el arroz. Calentar los granos de maíz y los guisantes en una sartén con una cucharada de mantequilla. Agregar la crema de leche, las almendras y los champiñones al pollo, y continuar la cocción por otros cinco minutos. El pollo se sirve acompañado de las guarniciones (arroz, guisantes y maíz) y de la salsa que se formó con la crema y el jugo de cocción. Decorar con perejil fresco picado.
Tambien podemos pedir al carnicero que nos deshuese el pollo y rellenarlos con los demas ingredientes

 

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