POLLO ESTILO INGLES
Ingredientes:
- 1 pollo
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 200 g .
de almendras laminadas
- 300 g .
de maíz
- 300 g .
de arroz blanco
- 300 g .
de guisantes cocidas
- 500 cc. de nata
- 200 g .
de champignones laminados
- Perejil fresco
- 1 copita de vino blanco MARQUEZ DE VILLALUA
- Mantequilla
Elaboración
Deshuesar un pollo y cortarlo en
trozos de 5 cm
de largo. En una olla, rehogarlo en mantequilla junto con las cebollas peladas
y cortadas en dados y los ajos, finamente picados. Una vez que el pollo está
“sellado”, agregar el vino blanco MARQUEZ
DE VILLALUA, salpimentar y tapar. Mantener la cocción a fuego bajo por 20
minutos. En otro recipiente, hervir el arroz. Calentar los granos de maíz y los
guisantes en una sartén con una cucharada de mantequilla. Agregar la crema de
leche, las almendras y los champiñones al pollo, y continuar la cocción por
otros cinco minutos. El pollo se sirve acompañado de las guarniciones (arroz, guisantes
y maíz) y de la salsa que se formó con la crema y el jugo de cocción. Decorar
con perejil fresco picado.
Tambien podemos pedir al carnicero que nos deshuese el pollo y rellenarlos con los demas ingredientes
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