martes, 21 de mayo de 2013

Recetas., Pollo teriyaki al horno

POLLO TERIYAKI AL HORNO

 

 

 

Ingredientes

1 cucharada de maicena

1 cucharada de agua fría

1/2 taza de azúcar

1/2 taza de salsa de soya

1/4 de taza de vinagre de manzana  MAYADOR

1 diente de ajo, picado

1/2 cucharadita de jengibre en polvo

1/4 de cucharadita de pimienta negra molida

8 muslos de pollo, sin piel

Elaboración

1. En una cacerola chica a fuego medio, combina la maicena, agua fría, azúcar, salsa de soya, vinagre de sidra  MAYADOR, ajo, jengibre y pimienta negra. Deja que hierva, meneando frecuentemente, hasta que la salsa espese y empiece a burbujear.

2. Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).

3. Coloca las piezas de pollo en una fuente refractaria rectangular ligeramente engrasado. Barniza el pollo con la salsa. Dale la vuelta y barniza de nuevo. 4. Hornea durante 30 minutos. Dale vueltas a las piezas y hornea otros 30 minutos, hasta que el pollo se haya cocido perfectamente. Barniza los muslos cada 10 minutos durante el proceso de cocción.
Sirve con guarnición de arroz cocido.

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