POLLO TERIYAKI AL HORNO
Ingredientes
1 cucharada de maicena
1 cucharada de agua fría
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de salsa de soya
1/4 de taza de vinagre de manzana MAYADOR
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
8 muslos de pollo, sin piel
Elaboración
1. En una cacerola chica a fuego
medio, combina la maicena, agua fría, azúcar, salsa de soya, vinagre de sidra
MAYADOR, ajo, jengibre y pimienta negra. Deja que hierva, meneando
frecuentemente, hasta que la salsa espese y empiece a burbujear.
2. Precalienta el horno a 220°
centígrados (425° F).
3. Coloca las piezas de pollo en
una fuente refractaria rectangular ligeramente engrasado. Barniza el pollo con
la salsa. Dale la vuelta y barniza de nuevo. 4. Hornea durante 30 minutos. Dale
vueltas a las piezas y hornea otros 30 minutos, hasta que el pollo se haya
cocido perfectamente. Barniza los muslos cada 10 minutos durante el proceso de
cocción.
Sirve con guarnición de arroz cocido.
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