Premio obtenido por la empresa amiga BASILIPPO
Nota de prensa
Basilippo es reconocido por su Calidad en
Japón, Nueva York y Alemania
Basilippo Gourmet Primeros Días de Cosecha 2012-2013 ha obtenido por
segundo año consecutivo la Medalla de Oro en "Olive Japan 2013", así
como la Medalla de Plata en la primera edición del concurso "New York
International Olive Oil Competition 2013" y una consideración de tres
Estrellas en la clasificación de la prestigiosa revista alemana "Selection
Magazin".
"Para nuestra empresa familiar estos
reconocimientos son un estímulo a seguir apostando por la calidad y la
excelencia", subraya Juan Antonio Morillo, productor de Basilippo y
autor del monovarietal de arbequina que se obtiene de los olivos cultivados en
la Hacienda Merrha (Los Alcores, Sevilla). "Además
de consolidar nuestra posición en Japón y Estados Unidos, este año contamos con
un enorme apoyo a nuestra expansión en Alemania con nuevos clientes en Berlín y
Colonia".
Es la primera
vez que Basilippo envía su Aceite de Oliva Virgen Extra insignia a
"Selection Magazin" de Alemania, una revista especializada en vinos y
gastronomía de enorme prestigio en Europa. El caso de Nueva York también es de
"enorme relevancia" para la almazara sevillana, al tratarse de un
certamen de referencia mundial que ha atraído la atención de todo el sector y
que tiene como objetivo hacer una lista con los mejores aceites de oliva virgen
extra del mundo. En el concurso norteamericano han llegado a participar hasta
700 Aceites de Oliva Virgen Extra de todo el mundo.
Basilippo ha
aprovechado la participación en "Olive Japan 2013" para exponer en la
feria comercial celebrada en Tokio durante los días del concurso. La segunda
Medalla de Oro consecutiva que obtiene Basilippo Gourmet ha sido concedida por
la “Olive Oil Sommelier Association of Japan” entre 300 Aceites
de Oliva Virgen Extra.
Estos
reconocimientos se suman a las 5 Medallas obtenidas en Los Angeles
International Olive Oil Competition 2013 (EEUU) y a otros 2 premios nacionales
a la difusión de la Cultura del Olivo y el Aceite de Oliva Virgen Extra
concedidos por la labor pionera e innovadora de Basilippo en este sentido.
MIL GRACIAS POR EL CARIÑO Y LA DIFUSION
ResponderEliminar