POLLO AL PIMENTÓN
Aunque he estado casi un mes sin
utilizar el ordenador y menos aun introducir recetas en el blog, por
varias circunstancias que no me dejaban el tiempo suficiente para sentarme
delante de el, así que os bombardeare un poco con las recetas que he elaborado
y fotografiado y que las tengo en la base de datos.
Ingredientes
1 cebolla grande
2 Cucharadas de
pimentón
1 pollo de 1 kilo y
medio, troceado.
1 pastilla de caldo
de pollo
Unas gotas de TABASCO
Un chorreoncito de
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Preparar el caldo (1/4 litro de
agua con la pastilla de caldo) y reservarlo para más tarde. En una olla, dorar
el bacón a fuego suave con un chorreoncito de aceite de oliva (muy poco),
añadir la cebolla picada y dejarla que se dore también. Retirarlo del fuego,
añadir el pimentón y moverlo bien, a continuación agregamos el pollo troceado y
removemos para que este todo bien
integrado. Añadir el caldo, echar unas gotitas de TABASCO y taparlo. Dejar que se vaya haciendo a fuego lento durante
una hora, moviéndolo de vez en cuando. Después de 45 minutos de cocción, añadir
la crema; dejar que hierva y servir caliente.
Usar como guarnición, arroz cocido, siempre a gusto del consumidor el tipo de guarnición.
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