QUESO DE OVEJA AL ROMERO CON CRUDITÉS
Ingredientes
■Para 4 personas:
■1/4 K. de queso de
oveja curado al romero VEGA SOTUELAMO
■2 pimientos verdes
■2 pimientos rojos pequeños y 1 amarillo
■1 pepino
■2 cebolletas
■4 rabanitos dulces
■ Albahaca
■5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 2 de vinagre
de vino dulce
■ Cilantro fresco
■ Sal.
Elaboración:
Lava los pimientos en agua,
elimina con la punta de un cuchillo las semillas y las nervaduras internas.
Córtalos en tiras finas y estas,
en trozos más pequeños; daditos.
Pela el pepino, córtalo en rodajas finas y estas, en trocitos muy pequeños; daditos. Repite esta misma operación con las cebolletas y los rabanitos.
Parte el queso en daditos de dos centímetros
de grosor y distribúyelos sobre una fuente. Salpica por encima con los trocitos
de verduras picadas. Sazónalas con sal, riégalas con aceite y pulveriza con el
vinagre. Salpica con el cilantro picado y reparte las hojitas de albahaca.
Distribuye la ensalada en platos
individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario