viernes, 21 de junio de 2013

Recetas. Alitas de pollo picantes con miel


ALITAS DE POLLO PICANTES CON MIEL


Ingredientes

1 pedazo de raíz de jengibre fresco

1 naranja

1 y 1/2 kilogramo de alitas de pollo

150 gramos de miel

1 cucharada de salsa de soja KIKKOMAN

1 cucharada de mostaza  con miel  MAILLE

3 cucharadas de aceite vegetal

Unas Gotas de TABASCO

Elaboración

1. Se ralla el jengibre, pelando la corteza dura primero, si se congela la raíz, será más fácil.

2. Se ralla la cáscara de naranja.

3. En una fuente para hornear, poner la salsa picante, miel, mostaza, salsa de soya, jengibre, ralladura de naranja y mezclar bien con las alitas de pollo.

 4. Dejar marinar por lo menos seis horas en el refrigerador.

 5. Hornear a 200°C unos 45 minutos hasta que estén bien doradas.

 6. Se sirven con la salsa picante

1 comentario:

  1. Esta receta tiene que estar rica y la foto como digo yo mas vale una imagen que mil palabras. Gracias por comparticular

    ResponderEliminar