ALITAS DE POLLO PICANTES CON MIEL
Ingredientes
1 pedazo de raíz de jengibre fresco
1 naranja
1 y 1/2 kilogramo de alitas de pollo
1 cucharada de salsa de soja KIKKOMAN
1 cucharada de mostaza con miel
MAILLE
3 cucharadas de aceite vegetal
Unas Gotas de TABASCO
Elaboración
1. Se ralla el jengibre, pelando la corteza dura primero, si
se congela la raíz, será más fácil.
2. Se ralla la cáscara de naranja.
3. En una fuente para hornear, poner la salsa picante, miel,
mostaza, salsa de soya, jengibre, ralladura de naranja y mezclar bien con las
alitas de pollo.
4. Dejar marinar por
lo menos seis horas en el refrigerador.
5. Hornear a 200°C unos 45 minutos hasta
que estén bien doradas.
6. Se sirven con la
salsa picante
Esta receta tiene que estar rica y la foto como digo yo mas vale una imagen que mil palabras. Gracias por comparticular
ResponderEliminar