miércoles, 19 de junio de 2013

Recetas, Arroz con higaditos de pollo

ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO

 

 

 

Ingredientes:

- 250 grs. de higaditos de pollo

 - 400 grs. de arroz

 - 6 dientes de ajo

 - 2 pimientos verdes y 1 rojo

 - Laurel y Tomillo

 - Algo más de medio vaso de aceite de oliva virgen

 - Sal y Agua (casi un lt.)L

Elaboración:

Sofreír los pimientos y ajos cortados muy finitos en una cazuela de barro.  Agregar los higaditos limpios y saltear Añadir el laurel y el tomillo. Al terminar el sofrito incorporar el arroz y refreír un poco integrando todo para que coja sabor. Llenar de agua. Acompañado de las verduras cortadas a daditos pequeños y la sal. Hervir unos quince minutos con cuidado de que no falte agua. Rectificar de sal. Cuando se aparte dejar reposar seis minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario