GALLETAS DE ANÍS Y CANELA
Ingredientes
6 tazas de harina
¼ cucharadita de sal
3 cucharaditas de levadura en polvo
2 tazas de margarina
1½ tazas de azúcar glasé
2 cucharadas de matalahúga
2 huevos
¼ taza de brandy
¼ taza de azúcar refinada
1 cucharadita de canela molida
Elaboración
1. Precalienta el horno a 175°C .
2. Cierne la harina junto con la
levadura y la sal. Bate la margarina (derretida) junto con el azúcar y la matalahúga hasta
lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno. Agrega la
harina y el brandy. Mezcla bien la masa hasta que todos los ingredientes estén
bien integrados.
3. Coloca sobre una superficie
enharinada la masa y extiende con un rodillo hasta que la masa tenga un espesor
de aproximadamente 1 cm .
Corta con un cortador de galletas (en la forma que mas os guste). Espolvorea
con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.
4. Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que se
vean ligeramente doradas.
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