jueves, 13 de junio de 2013

Recetas. Galletas de anis y canela


GALLETAS DE ANÍS Y CANELA

Galletas de Anís y Canela

Ingredientes


6 tazas de harina

¼ cucharadita de sal

3 cucharaditas de levadura en polvo

2 tazas de margarina

1½ tazas de azúcar glasé

2 cucharadas de matalahúga

2 huevos

¼ taza de brandy

¼ taza de azúcar refinada

1 cucharadita de canela molida

Elaboración

1. Precalienta el horno a 175°C.

2. Cierne la harina junto con la levadura y la sal. Bate la margarina  (derretida) junto con el azúcar y la matalahúga hasta lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno. Agrega la harina y el brandy. Mezcla bien la masa hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

3. Coloca sobre una superficie enharinada la masa y extiende con un rodillo hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Corta con un cortador de galletas (en la forma que mas os guste). Espolvorea con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.

4. Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario