miércoles, 19 de junio de 2013

Recetas. Muslitos de pollo a la cacerola


MUSLITOS DE POLLO  A LA CACEROLA



Ingredientes

 4 muslitos  de pollo  (pueden ser de pavo) grandes

 8 gotitas de TABASCO

 1 cucharada de pimentón dulce

 1 diente de ajo reducido a pasta

 Sal, pimienta, aceite de oliva virgen

 ½ litro de caldo

 1 copita de brandy

 1 ramita de romero
 

Elaboración

Mezclar el tabasco con el pimentón, el ajo, sal y pimienta. Pasar las patas por ésta mezcla. Calentar aceite, dorar las patas por ambos lados, verter el brandy y flambear.

Dejar que se apague, bañar con el caldo, agregar el romero, bajar la llama, tapar y dejar cocinar a fuego suave dando vuelta cada tanto los muslitos para que queden bien cocidos. Retirar y servir con arroz blanco, patatas fritas o ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario