TORTILLA CAMPERA
Ingredientes
4 patatas grandes, peladas y cortadas para tortilla
100 grs. de pimiento verde
100 grs. de pimiento
rojo
150 grs. de chorizo cantimpalo o chorizo fresco
1 cebolla grande
6 huevos
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal a gusto
Elaboración
Freímos las patatas y reservamos
Cortar en dados chiquitos los
pimientos verdes y los rojos.
Cortar la cebolla en juliana.
En una sartén poner a sofreír los
pimientos y la cebolla con un chorreoncito de aceite de oliva virgen.
Aparte batir los huevos en un bol
con sal y agregar el chorizo cantimpalo cortado en rodajitas.
Incorporar el sofrito de
pimientos y cebolla, así como las patatas, removiendo bien para que todo este
bien integrado.
Por último, aceitar la sartén y
poner a cocinar toda la preparación por un lado, y luego con ayuda de un plato
cocer por el otro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario