jueves, 13 de junio de 2013

Recetas. Tortilla campera


TORTILLA CAMPERA

 

Ingredientes

4 patatas grandes, peladas y cortadas para tortilla

100 grs. de pimiento verde

 100 grs. de pimiento rojo

150 grs. de chorizo cantimpalo o chorizo fresco

1 cebolla grande

6 huevos

Aceite de oliva cantidad necesaria

Sal a gusto
 

Elaboración

Freímos las patatas y reservamos

Cortar en dados chiquitos los pimientos verdes y los rojos.

Cortar la cebolla en juliana.

En una sartén poner a sofreír los pimientos y la cebolla con un chorreoncito de aceite de oliva virgen.

Aparte batir los huevos en un bol con sal y agregar el chorizo cantimpalo cortado en rodajitas.

Incorporar el sofrito de pimientos y cebolla, así como las patatas, removiendo bien para que todo este bien integrado.

Por último, aceitar la sartén y poner a cocinar toda la preparación por un lado, y luego con ayuda de un plato cocer por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario