lunes, 8 de julio de 2013

Recetas. Brocheta de secreto ibérico a la plancha con naranja y moras


BROCHETA DE SECRETO IBÉRICO A LA PLANCHA CON NARANJA Y MORAS

 
21.-brocheta-de-secreto-ib-rico-a-la-plancha-con-naranja-y-moras.jpg

 Ingredientes

 • Secreto ibérico

 •100 grs. Zumo de naranja

 •10 grs. de azúcar

 • Tomillo fresco

 • Romero fresco

 • Cristales de sal

 • Aceite de oliva virgen

 • Moras (estamos en temporada)


Elaboración

1. Hervir el zumo de naranja con el azúcar hasta obtener una  textura de salsa.

2. Cortar el secreto a dados y pinchar en los palillos para hacer las brochetas

3. Marcar la brocheta en sartén a fuego fuerte por los 4 lados

4.  Emplatar, mojar las brochetas y el plato, con la reducción de salsa de  naranja, poner cristales de sal encima de cada brocheta.

5. Poner romero y tomillo.

6. Poner tres moras encima de cada brocheta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario