CAMEMBERT DE CABRA CON CHALOTAS AL VINO TINTO
Ingredientes
1 cucharada de
mantequilla
1/4 taza (50 g ) de azúcar
1 taza de chalotas,
en juliana fina
1/2 taza (120 ml) taza de vino tinto
1 queso camembert de
cabra
Elaboración
1. En un sartén calentar la
mantequilla a fuego medio hasta derretir, agregar el azúcar y las chalotas,
cocinar 3-4 minutos o hasta disolver el azúcar, verter el vino y cocinar hasta
reducir el vino a la mitad; reservar.
2. Precalentar el horno a
temperatura media. En una tartera colocar las lonchas de jamón serrano y
cocinar 5-6 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar del horno, dejar
enfriar.
3. Cortar el queso camembert de
cabra en dos a lo largo, en una mitad distribuir la mezcla de chalotas
reservada y tapar con la otra mitad de queso. Decorar con trozos de jamón
serrano crocante. Servir de inmediato.
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