miércoles, 3 de julio de 2013

Recetas. Camenbert de cabra con chalotas al vino tinto


CAMEMBERT DE CABRA CON CHALOTAS AL VINO TINTO

 

Ingredientes

 1 cucharada de mantequilla

 1/4  taza (50 g) de azúcar

 1 taza de chalotas, en juliana fina

 1/2  taza (120 ml) taza de vino tinto

 100 g de jamón serrano, en lonchas

 1 queso camembert de cabra


Elaboración

1. En un sartén calentar la mantequilla a fuego medio hasta derretir, agregar el azúcar y las chalotas, cocinar 3-4 minutos o hasta disolver el azúcar, verter el vino y cocinar hasta reducir el vino a la mitad; reservar.

2. Precalentar el horno a temperatura media. En una tartera colocar las lonchas de jamón serrano y cocinar 5-6 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar del horno, dejar enfriar.

3. Cortar el queso camembert de cabra en dos a lo largo, en una mitad distribuir la mezcla de chalotas reservada y tapar con la otra mitad de queso. Decorar con trozos de jamón serrano crocante. Servir de inmediato.

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