PECHUGAS DE POLLO CON HIGOS EN SALSA DE VINO TINTO Y
MIEL
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- 1 pechuga de pollo
- 5 higos negros, cortados por la mitad
- 1/2 taza de vino tinto
- Miel de romero
Elaboración:
Añadimos una pizca de sal y
pimienta en ambos lados de la pechuga de pollo. Pasamos el pollo por la sartén
durante 4-5 minutos de cada lado hasta que estén cocidas. Una vez doradas, las
retiramos y las dejamos en un plato.
En la misma sartén, añadimos una cucharada
de aceite de oliva y colocamos los higos en la sartén, con el lado cortado
hacia abajo. Salteamos durante 3-4 minutos, dando vuelta a los higos
ocasionalmente, hasta que estén ligeramente dorados. Agregamos el vino tinto,
así como pizcas de sal y pimienta negra y una cucharada miel colmada. Lo
dejamos cocinar rápidamente durante 2-3 minutos, hasta que el vino tinto se
haya reducido. Vertemos los higos y reducción de vino tinto sobre el pollo y
servimos.
Ummmmmmmmmm, que lujazo de plato¡¡¡¡ besos
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