CAZUELA DE COCNEJO CALDOSA
Ingredientes
* 1 conejo
* 8 patatas
* 1 pimiento verde
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 1 vasito de vino blanco
* Laurel, tomillo
* Sal
Elaboración
Freír en un perol con aceite de
oliva el conejo limpio y troceado, dejando que se dore por los dos lados.
Sofreír la cebolla, el pimiento y el
tomate troceados. Añadir el vino blanco, el laurel, el tomillo, dejar cocer
unos minutos.
Añadir las patatas peladas y
cortadas (rompiéndolas con ayuda del cuchillo, para que suelten fécula y queden
mas espesas). Cubrir con agua y sazonar.
Dejar cocer hasta que las patatas estén
tiernas, el caldo tiene que quedar algo espeso. Se puede añadir un poquito de
guindilla, según el gusto.
Buenas noches, siempre me apetece esta receta es un plato rico y saludable.Gracias.
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