lunes, 30 de septiembre de 2013

Recetas. Cazuela de conejo caldosa

CAZUELA DE COCNEJO CALDOSA

 
 

Ingredientes

* 1 conejo

* 8 patatas

* 1 pimiento verde

* 1 cebolla

* 1 tomate

* 1 vasito de vino blanco

* Laurel, tomillo

* Sal

Elaboración

Freír en un perol con aceite de oliva el conejo limpio y troceado, dejando que se dore por los dos lados.

Sofreír la cebolla, el pimiento y el tomate troceados. Añadir el vino blanco, el laurel, el tomillo, dejar cocer unos minutos.

Añadir las patatas peladas y cortadas (rompiéndolas con ayuda del cuchillo, para que suelten fécula y queden mas espesas). Cubrir con agua y sazonar.

Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas, el caldo tiene que quedar algo espeso. Se puede añadir un poquito de guindilla, según el gusto.

1 comentario:

  1. Buenas noches, siempre me apetece esta receta es un plato rico y saludable.Gracias.

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