viernes, 18 de octubre de 2013

Recetas. Ensalada de arenque


ENSALADA DE ARENQUE

 

Este tipo de pescado es muy usual en los países nórdicos. Se puede preparar también con carne de trucha o salmón. Ideal para servir como entrada o como ensalada, acompañada de tostaditas de pan blanco o con pan de centeno.

Ingredientes

1/2 kilogramo de  Arenque  en conserva y desmenuzado
5 nabos cocidos, pelados y picados en daditos pequeños
3 remolachas cocidos, (1 o 2  botes si se desea) pelados y picados en daditos pequeños
3 pepinillos en vinagre, picados
1 manzana picada en daditos pequeños
1 cebolla mediana picada
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de nata
1 cucharada de mostaza “MAILLE”
Sal

Elaboración

  1. Primero se mezcla la mayonesa con la crema, la mostaza “MAILLE” y un poco de sal.
  2. Se mezclan todos los ingredientes y se mete en un recipiente cerrado en el frigorífico.
  3. Se sirve bien fría sobre una hoja de lechuga o endibia, siempre al gusto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario