ENSALADA DE ARENQUE
Este tipo de pescado es muy usual en los países nórdicos. Se
puede preparar también con carne de trucha o salmón. Ideal para servir como
entrada o como ensalada, acompañada de tostaditas de pan blanco o con pan de
centeno.
Ingredientes
1/2 kilogramo de
Arenque en conserva y desmenuzado
5 nabos cocidos, pelados y picados en daditos pequeños
3 remolachas cocidos, (1 o 2 botes si se desea) pelados y picados en daditos pequeños
3 pepinillos en vinagre, picados
1 manzana picada en daditos pequeños
1 cebolla mediana picada
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de nata
1 cucharada de mostaza “MAILLE”
Sal
5 nabos cocidos, pelados y picados en daditos pequeños
3 remolachas cocidos, (1 o 2 botes si se desea) pelados y picados en daditos pequeños
3 pepinillos en vinagre, picados
1 manzana picada en daditos pequeños
1 cebolla mediana picada
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de nata
1 cucharada de mostaza “MAILLE”
Sal
Elaboración
- Primero se mezcla la mayonesa con la crema, la mostaza “MAILLE” y un poco de sal.
- Se mezclan todos los ingredientes y se mete en un recipiente cerrado en el frigorífico.
- Se sirve bien fría sobre una hoja de lechuga o endibia, siempre al gusto..
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