ZABAGLIONE CON FRESAS
El Zabaglione es un postre de la
antigua Venecia. Se puede utilizar cualquier vino dulce blanco o de Málaga u
Oporto en su preparación. En esta ocasión yo lo he elaborado con Málaga Virgen.
Ingredientes
6 Yemas de huevo
6 Cucharadas de azúcar
6 Cucharadas de vino de Málaga Virgen
1 Clara de huevo batida a punto de nieve
300 gr. de fresas
6 Cucharadas de azúcar
6 Cucharadas de vino de Málaga Virgen
1 Clara de huevo batida a punto de nieve
300 gr. de fresas
Elaboración
- En un baño María, ponemos las yemas con el azúcar y removemos con un batidor de varillas constantemente hasta conseguir una espuma espesa.
- Agregue poco a poco el vino y continúe batiendo.
- Retire del fuego y bata hasta que la espuma esté tibia.
- Se sirve en una copa con las fresas a un lado o por encima, siempre a gusto en la decoración...
Que rico este postre. Este domingo puede caer en mi casa
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