BRÓTOLA CON ENSALADA DE REMOLACHAS ASADAS
Ingredientes
4 rodajas de brótola
harina,
30 g de mantequilla
2 chalotas
1 vaso de vino blanco seco
1/2 limón
sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada
3 remolachas
sal marina,
1 cebolla morada
1 manojo de ciboulette
1 cda. de vinagre de vino tinto
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta, a gusto
harina,
30 g de mantequilla
2 chalotas
1 vaso de vino blanco seco
1/2 limón
sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada
3 remolachas
sal marina,
1 cebolla morada
1 manojo de ciboulette
1 cda. de vinagre de vino tinto
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta, a gusto
Elaboración
- Pasar el pescado por la harina, empanando bien las rodajas por todos lados; derretir en una sartén la mantequilla a fuego medio y, cuando se ponga espumosa, poner el pescado y las chalotas picados.
- Cocinar unos 7 minutos, dar vuelta a las brótolas, dejar otros 7 minutos y retirar el pescado.
- Desglasar los jugos de cocción volcando la mezcla de vino con el jugo del limón, condimentar con sal y pimienta y servir bien caliente sobre las rodajas de pescado.
- Para la ensalada, esparcir en una asadera de horno varios puñados de sal marina y sobre ella acomodar las remolachas previamente cortadas por su parte inferior para poderlas asentar bien en la bandeja.
- Llevarlas a horno precalentado fuerte y cocinarlas por una hora.
- Cuando estén tiernas, retirarlas, dejarlas entibiar y pelarlas.
- Cortarlas en rodajas gruesas y en un bol mezclarlas con la cebolla cortada en aros, la ciboulette al sesgo, y la mezcla de vinagre, aceite, sal y pimienta.
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