BIZCOCHO
DE LIMÓN
Ingredientes
200 gr. De azúcar blanquilla
La piel de un limón rallada
(solo lo amarillo)
3 Huevos
1 Yogur de limón
100 gr. De aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
200 gr. De harina de repostería
Una pizca de sal
Elaboración
En un bol batimos los huevos
con el azúcar, hasta doblar su volumen y que tenga un color blanquecino.
Añadimos los demás ingredientes
y batimos muy bien hasta que estén integrados todos los ingredientes y quede
una masa homogénea.
Precalentamos el horno a
180º
Volcamos la masa en un molde
redondo previamente untado de mantequilla – para que no se nos pegue el
bizcocho-.
Metemos en el horno el molde
durante unos 30 minutos aproximadamente o bien cuando veamos que ha subido lo pinchamos con una aguja de brocheta para
ver si está bien hecho.
7
Cuando esté listo, sacamos
del molde y espolvoreamos con azúcar glas.
Buen provecho
Me encanta esta receta, me encantaria probarla. Por aquí me quedo viendo cositas.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro que te guste, te puedes hacer seguidora de mi blog?
Eliminar