EMPANADILLA
DE ATUN, TOMATE, CEBOLLA Y HUEVO DURO
Ingredientes
1 Paquete de obleas de empanadillas
1 lata de tomate frito con
cebolla
3 Latas de atún
2 Huevos duros
1 Huevo crudo para pintar
Elaboración
En un bol, mezclamos el
tomate frito con cebolla, el atún bien escurrido de aceite, los huevos duros
muy picados. Removemos bien suavemente hasta que los ingredientes estén todos
bien integrados.
En cada oblea de
empanadilla, colocamos en el centro con una cuchara una cucharada del relleno,
doblamos y con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes, colocamos sobre una
placa de horno con papel sulfurizado cada empanadilla y pintamos con el huevo
crudo bien batido, mediante una brocha
de cocina.
Metemos en el horno
previamente calentado a unos 180º y dejamos hornear hasta que veamos que están doraditas,
aproximadamente unos 6 o 7 minutos.
Se pueden comer calientes o frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario