martes, 21 de febrero de 2017

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO EMMENTAL



Ingredientes

2 Pechugas de pollo grandes
250 grade queso emmenthal en loncha
1 manojo de cebollino
Sal y pimienta negra recién molida
2 Vasos de vino blanco
Unas hebras de azafrán SANFIRO ya tostadas
½ Litro de leche
Una pizca de sésamo o ajonjolí
1 Cucharadita de maicena
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración

Abrimos las pechugas, las aplastamos un poco suavemente para que no se rompan, salpimentamos, y colocamos en cada una una loncha de queso y unas hebras de cebollino.
Enrollamos, y envolvemos en papel de aluminio, bien cerrado, metemos en horno precalentado a 180º durante 20 minutos, sacamos  y reservamos.

En una cacerola hervimos el vino blanco con las hebras de azafrán Sanfiro hasta reducir a la mitad.

Diluimos en la leche la maicena bien batida para que no se formen grumos, añadimos al vino y movemos con una varilla hasta que todo esté bien integrado, cocinamos hasta que espese.

Condimentar con sal y pimienta negra recién molida.


Servir cada pechuga rellena con esta salsa, espolvoreada con semillas de ajonjolí.

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