PECHUGA
DE POLLO RELLENA DE QUESO EMMENTAL
Ingredientes
2 Pechugas de pollo grandes
250 grade queso emmenthal en
loncha
1 manojo de cebollino
Sal y pimienta negra recién molida
2 Vasos de vino blanco
Unas hebras de azafrán SANFIRO ya tostadas
½ Litro de leche
Una pizca de sésamo o ajonjolí
1 Cucharadita de maicena
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Abrimos las pechugas, las
aplastamos un poco suavemente para que no se rompan, salpimentamos, y colocamos
en cada una una loncha de queso y unas hebras de cebollino.
Enrollamos, y envolvemos en papel
de aluminio, bien cerrado, metemos en horno precalentado a 180º durante 20
minutos, sacamos y reservamos.
En una cacerola hervimos el
vino blanco con las hebras de azafrán Sanfiro
hasta reducir a la mitad.
Diluimos en la leche la
maicena bien batida para que no se formen grumos, añadimos al vino y movemos
con una varilla hasta que todo esté bien integrado, cocinamos hasta que espese.
Condimentar con sal y
pimienta negra recién molida.
Servir cada pechuga rellena
con esta salsa, espolvoreada con semillas de ajonjolí.
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