miércoles, 8 de febrero de 2017

HABAS CON JAMON Y HUEVO FRITO


Ingredientes

1 K de habas frescas
3 Cebolletas
150 gr. De jamón serrano en taquitos
½ Vaso de aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de agua
1 Huevo por comensal
Sal



Elaboración

Lavamos bien las habas y secamos, quitamos los filamentos de los bordes y puntas.
Cortamos a trozos con la piel.

La cebolleta la pelamos y enjuagamos bajo el grifo, cortamos en rodajitas.

En una sartén echamos el aceite de oliva virgen extra y ponemos a fuego medio, agregamos las habas, y las cebolletas, echamos un poco de sal, removemos todo bien y cuando comience a cocer, añadimos los taquitos de jamón y el vaso de agua, tapamos y dejamos cocer hasta que estén tiernas las habas y se haya consumido todo el agua, y que las habas con su cascara estén tiernas.

Servimos caliente.


En este caso a mí me gustan con un  huevo frito, me encantan de esta forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario