HABAS
CON JAMON Y HUEVO FRITO
Ingredientes
1 K de habas frescas
3 Cebolletas
150 gr. De jamón serrano en
taquitos
½ Vaso de aceite de oliva
virgen extra
1 Vaso de agua
1 Huevo por comensal
Sal
Elaboración
Lavamos bien las habas y
secamos, quitamos los filamentos de los bordes y puntas.
Cortamos a trozos con la
piel.
La cebolleta la pelamos y
enjuagamos bajo el grifo, cortamos en rodajitas.
En una sartén echamos el
aceite de oliva virgen extra y ponemos a fuego medio, agregamos las habas, y
las cebolletas, echamos un poco de sal, removemos todo bien y cuando comience a cocer, añadimos los
taquitos de jamón y el vaso de agua, tapamos y dejamos cocer hasta que estén tiernas
las habas y se haya consumido todo el agua, y que las habas con su cascara estén
tiernas.
Servimos caliente.
En este caso a mí me gustan
con un huevo frito, me encantan de esta
forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario