miércoles, 22 de marzo de 2017

ALAS DE POLLO AL ESTILO ORIENTAL



Ingredientes

12 alitas de pollo con el huesito más grueso
2 Huevos
1 Taza de Harina
1 Taza de Sésamo o ajonjolí (o pan rallado)
150 gr de cacahuetes pelados
1 Cucharada de salsa de soja
Sal
Pimienta negra recién molida
Una pizca de ajo en polvo
Aceite de oliva virgen para freír


Elaboración

Quitamos el exceso de piel de las alitas. Cortamos el huesecito y empujamos la carne hacia abajo. Deben quedar como un chupa chups con un palito.

Batimos muy bien los huevos con la sal y la pimienta.

Pasamos las alitas por harina, después por huevo y por ultimo por las semillas de sésamo.
Freír en abundante aceite bien caliente, dorándolas bien por todos lados, unos 5 minutos, colocamos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.


Para la salsa; Trituramos los cacahuetes con la salsa de soja y el ajo en polvo. Servimos las alitas calientes con la salsa de cacahuetes.

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