ALAS
DE POLLO AL ESTILO ORIENTAL
Ingredientes
12 alitas de pollo con el
huesito más grueso
2 Huevos
1 Taza de Harina
1 Taza de Sésamo o ajonjolí (o
pan rallado)
150 gr de cacahuetes pelados
1 Cucharada de salsa de soja
Sal
Pimienta negra recién molida
Una pizca de ajo en polvo
Aceite de oliva virgen para freír
Elaboración
Quitamos el exceso de piel
de las alitas. Cortamos el huesecito y empujamos la carne hacia abajo. Deben
quedar como un chupa chups con un palito.
Batimos muy bien los huevos
con la sal y la pimienta.
Pasamos las alitas por
harina, después por huevo y por ultimo por las semillas de sésamo.
Freír en abundante aceite
bien caliente, dorándolas bien por todos lados, unos 5 minutos, colocamos en
papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Para la salsa; Trituramos
los cacahuetes con la salsa de soja y el ajo en polvo. Servimos las alitas
calientes con la salsa de cacahuetes.
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