miércoles, 22 de marzo de 2017

MEDALLONES DE RAPE AL AZAFRAN



Ingredientes

4 Medallones de rape
Azafrán en hebras
1 Copita de brandy
1 Cucharada de nata
Concentrado de tomate
Vino blanco Verdil de Bodegas DANIEL BELDA
Ajo
Mantequilla


Elaboración

En una sartén ponemos la mantequilla y una vez fundida, freímos los medallones de rape por ambos lados, añadimos el brandy y flambeamos. Retiramos el rape de la sartén.

Al jugo que ha quedado en la sartén le añadimos una cucharada de vino blanco Verdil de Bodegas Daniel Belda, el azafrán, la pasta de tomate, el ajo bien majado y la cucharada de nata. Removemos bien y dejamos a fuego suave sin dejar de mover unos 10 minutos, para que reduzca un poco y coja todos los sabores.


Movemos bien la salsa, y sobre ella ponemos las rodajas de rape, procurando moverlas con cuidado para que coja todo el sabor de la salsa, calentamos unos 2º 3 minutos.

Receta sencilla y exquisita.

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