miércoles, 15 de marzo de 2017

ARROZ CON LECHE DE ARROZ CON CANELA



Ingredientes

1 Litro de leche de arroz con canela COSTA
Corteza de limón una raja
1 Cucharadita de azúcar vainillado
200 gr de arroz redondo
60 gr. De azúcar
Canela en polvo para adornar

Elaboración

En una cacerola vaciamos el brick de leche de arroz con canela COSTAS y una raja de cascara de limón, el arroz y cuando veamos que la leche de arroz este caliente, añadimos el azúcar vainillado y el azúcar, sin dejar de batir con una cuchara de palo y probamos el arroz de vez en cuando para ver su estado y apagamos cuando el arroz este tierno y cremoso.

Una vez en su punto sacamos del fuego y esperamos unos minutos que se temple. Vaciamos sobre los platos y adornamos con canela en polvo.


Este arroz es una delicia de cremosidad y sabor, me ha gustado más que el arroz con leche tradicional por su textura y un sabor distinto muy agradable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario