jueves, 16 de marzo de 2017

JUDIAS CON CHORIZO



Ingredientes

250 gr. De Judías  blancas  “Grueso”
2 cebollas medianas
1 Cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de pimentón picante
4 Chorizos de puro cerdo ICARBEN
Panceta ahumada ICARBEN
Salsa de tomate o tomate triturado
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Ponemos  en remojo las judías la víspera.

En una olla con abundante agua al fuego, ponemos las judías escurridas del agua donde han estado en remojo, dejamos cocer hasta que estén tiernos y enteritos.

En una sartén aparte con aceite de oliva virgen extra, doramos las cebollas cortadas en juliana muy fina o daditos pequeños, pinchamos los chorizos de puro cerdo ICARBEN para que no se reviente y puedan soltar la grasa; los añadimos a la cebolla y salteamos vertiendo en la sartén el vino,  movemos para que suelten su grasa y se hagan por todos lados, agregamos el pimentón y la salsa de tomate o tomate triturado, sofreímos bien, moviendo de vez en cuando, introducimos la panceta cortada en dados,  tapando la cacerola y seguimos cocinando, cuando veamos que todo está integrado y en su punto, volcamos en la olla donde están cociendo las judías, movemos bien y dejamos cocer hasta que las judías estén tiernas y todo este bien integrado.


Servir caliente. Ideal para los días de  frio.

Los embutidos y elaborados ICARBEN, son de maxima calidad, elaboración artesanal, donde cuidan la selección de sus cerdos , asi como el seguimiento de la crianza de los mismos, con el fin de obtener la mejor calidad y sabor al elaborarlos, y la mas exigente linea de control sanitario para obtener la calidad exigida por ellos mismos y en beneficio de los clientes que son los que toda industria que se precie se exige así misma.


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