BACALAO
NAZARÍ A MI ESTILO
Ingredientes
450 gr. De migas de bacalao
450 gr. De patatas
5 Huevos
1 Cebolla
1 Latita de aceitunas negras
sin hueso
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Lavamos y pelamos las
patatas, cortamos en paja – muy finitas-. Las freímos en abundante aceite de oliva
virgen extra, una vez fritas las sacamos y colocamos sobre papel absorbente y
las secamos.
Cortamos las cebollas en
juliana.
Desmenuzamos bien las migas
de bacalao.
Batimos muy bien los huevos.
En una sartén con aceite de
oliva virgen extra , a fuego medio, doramos la cebolla y agregamos las migas de
bacalao, añadimos las patatas paja y removemos bien integrando rodos los
ingredientes, removemos hasta que estén bien amalgamados.
A continuación echamos los
huevos batidos, y removemos muy bien, para que todo esté bien impregnado e
integrado, el huevo debe quedar cremoso.
Lo retiramos del fuego y
volcamos sobre una fuente y adornamos con las aceitunas negras y espolvoreamos
con el perejil muy picadito.
Ideal ahora que estamos en Cuaresma
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