viernes, 3 de marzo de 2017

BACALAO NAZARÍ A MI ESTILO



Ingredientes

450 gr. De migas de bacalao
450 gr. De patatas
5 Huevos
1 Cebolla
1 Latita de aceitunas negras sin hueso
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Elaboración

Lavamos y pelamos las patatas, cortamos en paja – muy finitas-. Las freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, una vez fritas las sacamos y colocamos sobre papel absorbente y las secamos.

Cortamos las cebollas en juliana.

Desmenuzamos bien las migas de bacalao.

Batimos muy bien los huevos.

En una sartén con aceite de oliva virgen extra , a fuego medio, doramos la cebolla y agregamos las migas de bacalao, añadimos las patatas paja y removemos bien integrando rodos los ingredientes, removemos hasta que estén bien amalgamados.

A continuación echamos los huevos batidos, y removemos muy bien, para que todo esté bien impregnado e integrado, el huevo debe quedar cremoso.


Lo retiramos del fuego y volcamos sobre una fuente y adornamos con las aceitunas negras y espolvoreamos con el perejil muy picadito.

Ideal ahora que estamos en Cuaresma

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