Buenos días, hoy he
realizado un sencillo y exquisito aperitivo elaborado con el toque y la textura
de VALLISER , .empresa ubicada en la Comarca del
Penedés, dedicada exclusivamente a la elaboración de dulces de membrillos de
forma artesanal, sin colorantes ni conservantes con lo que sus productos
son totalmente naturales, donde su mayor preocupación es la selección de
productos de la mejor calidad, para que sus elaborados tengan la mejor textura
y su sistema organoléptico sea inigualable. El de hoy es con Dulce
de membrillo, y haremos en unos dias con otros de distinto sabor, recetas más
elaboradas aprovechando los variados sabores y texturas de tan magníficos Dulces de
Membrillo VALLISER.
BOCADITOS
DE MEMBRILLOS AL SÉSAMO
Ingredientes
Dulce de membrillo VALLISER
Queso de untar
Sésamo (ajonjolí) tostaditos
Biscotes integrales sin
sabor
Elaboración
Untamos los biscotes de
queso suave de untar, y sobre ellos espolvoreamos un poco de sésamo (ajonjolí).
Cortamos lonchitas de dulce de membrillo VALLISER, colocamos
sobre un biscote una lonchita de dulce de membrillo y sobre este otro biscote, que también hemos espolvoreado con un poquito de sésamo.
Una delicia al paladar, que
deja una agradable sensación de sabor y placer al degustarlo.
Una merienda de lo mar rica y sencilla con estos ingredientes.Bs y que pases un buen día.
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