COLIFLOR
FRITA
Ingredientes
1 K de coliflor
Salsa de perejil GOURMET GARDEN
3 Huevos
1 Limón
Levadura en polvo 1
cucharadita
1 Cebolla muy picadita
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra
para freír
Elaboración
Separamos la coliflor en
ramitos pequeños, quitamos la piel blanca que cubre los pies de la coliflor,
lavar y escurrir. Cocer con un poco de sal en agua hirviendo durante 20
minutos, sacar y escurrir muy bien.
Triturar mediante un tenedor
la coliflor, y añadirle por encima la cebolla muy picadita, el jugo de limón, mezclar
bien con un poco de pimienta y sal y la salsa de perejil Gourmet Garden.
Batir muy bien los huevos,
añadir a la masa anterior y mezclar hasta que todo esté bien integrado, añadimos
la levadura en polvo y amasamos muy bien formando una pasta homogénea.
Hacemos unas bolitas, la pasamos
por harina y las aplastamos en forma de tortitas.
Freímos en abundante aceite
de oliva virgen extra, por ambos lados, una vez fritas las colocamos sobre
papel absorbente para quitarle la grasa.
Servimos caliente.
Se puede acompañar con una
salsa elaborada de mayonesa y salsa de ajo
y perejil de Gourmet Garden.
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