domingo, 5 de marzo de 2017

COLIFLOR FRITA


Ingredientes

1 K de coliflor
Salsa de perejil GOURMET GARDEN
3 Huevos
1 Limón
Levadura en polvo 1 cucharadita
1 Cebolla muy picadita
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra para freír

Elaboración

Separamos la coliflor en ramitos pequeños, quitamos la piel blanca que cubre los pies de la coliflor, lavar y escurrir. Cocer con un poco de sal en agua hirviendo durante 20 minutos, sacar y escurrir muy bien.

Triturar mediante un tenedor la coliflor, y añadirle por encima la cebolla muy picadita, el jugo de limón, mezclar bien con un poco de pimienta y sal y la salsa de perejil Gourmet Garden.

Batir muy bien los huevos, añadir a la masa anterior y mezclar hasta que todo esté bien integrado, añadimos la levadura en polvo y amasamos muy bien formando una pasta homogénea.

Hacemos unas bolitas, la pasamos por harina y las aplastamos en forma de tortitas.
Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, por ambos lados, una vez fritas las colocamos sobre papel absorbente para quitarle la grasa.

Servimos caliente.


Se puede acompañar con una salsa elaborada de mayonesa y salsa de ajo y perejil de Gourmet Garden.


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