CORDON
BLEU DE POLLO A MI ESTILO
Ingredientes
1 o 2 pechugas de pollo
(s/comensales)
100 gr. De Jamón serrano en loncha finitas
2 Huevos
70 gr. De queso mozarella
Harina para rebosar
Maíz frito o tostado
triturado para rebosar
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos la pechuga sin que
se desarme y extendemos, salpimentamos.
Colocamos sobre la pechuga
una loncha de jamón serrano, queso mozarella y otra de jamón serrano.
Enrollamos la pechuga
procurando que queden bien pegadas, si no es así le podemos poner unos palillos
de dientes.
Pasamos la pechuga por
harina y después por huevo muy bien batido.
Pasamos por el maíz triturado
y freímos por ambos lados en aceite de oliva virgen extra, hasta que veamos que
está en su justo punto de fritura.
Se puede acompañar de patatas
pajas, fritas o ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario