jueves, 9 de marzo de 2017

CORDON BLEU DE POLLO A MI ESTILO



Ingredientes

1 o 2 pechugas de pollo (s/comensales)
100 gr. De Jamón  serrano en loncha finitas
2 Huevos
70 gr. De queso mozarella
Harina para rebosar
Maíz frito o tostado triturado para rebosar
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración

Cortamos la pechuga sin que se desarme y extendemos, salpimentamos.

Colocamos sobre la pechuga una loncha de jamón serrano, queso mozarella y otra de jamón serrano.

Enrollamos la pechuga procurando que queden bien pegadas, si no es así le podemos poner unos palillos de dientes.

Pasamos la pechuga por harina y después por huevo muy bien batido.

Pasamos por el maíz triturado y freímos por ambos lados en aceite de oliva virgen extra, hasta que veamos que está en su justo punto de fritura.


Se puede acompañar de patatas pajas, fritas o ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario