COSTILLAS
DE CERDO FRITAS A MI MANERA
Ingredientes
1 k de Costillas de cerdo carnudas
Crema de ajos Gourmet Garden, o 3 dientes de ajo
2 Cucharadas de salsa de
soja
1 Cucharada de miel Alemany
1 Cucharada de jugo de limón
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
Ponemos a adobar las
costillas previamente cortadas en tiras por el hueso, durante mínimo 4 horas o
la víspera anterior para que tome mejor el sabor, con la crema de ajos Gourmet
Garden, o tres dientes de ajos machacados, la salsa de soja, el jugo de limón,
la miel Alemany, la pimienta negra recién molida y la sal, movemos todo bien
para que las costillas se impregnen de todos los ingredientes de la maceración
y dejamos adobar en el frigorífico.
Sacamos del frigorífico 3
horas antes.
Colocamos las costillas en
una sartén con el jugo del adobo y un poco de agua hasta que las cubra, dejamos
hervir moviendo de vez en cuando hasta que todo el líquido se evapore y las
costillas suelten su grasa, y se frían en su propia grasa. Mover de vez en
cuando para que se frían bien por todos lados.
De guarnición podemos poner
patatas asadas, patatas fritas, o en salada fresca, según gusto.
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