ENSALADA
LIGERA CON HUEVO POCHE Y CHAMPIÑONES SALTEADOS
Ingredientes
Lechuga, limpia, lavada y
escurrida
1 Huevo
Aceite de oliva virgen extra
1 Bandejita de champiñones
laminados
2 dientes de ajos
Sal y pimienta negra recién molida
1 Cucharada de vinagre
Elaboración
Sobre un plato llano grande,
colocamos la lechuga picada a nuestro gusto.
En una sartén con una
cucharada de aceite de oliva, salteamos los ajos picados en láminas, y en ellos
salteamos los champiñones laminados. Cuando estén salteados los colocamos encima del fondo de lechuga que hemos dispuesto en el plato.
Pochamos el huevo en agua
con sal y un poco de vinagre, cuando este pochado sacamos. Y lo colocamos sobre
los champiñones.
Salpimentamos, rociamos con
un poco de aceite de oliva virgen extra, y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario