ESPAGUETIS
CON AJO Y ACEITE DE OLIVA
Ingredientes
500 gr. De espaguetis
4 o 5 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra AMARGA Y PICA
4 dientes de ajos finamente
picados
½ cucharadita de guindilla molida o majada
½ taza (65 gr.) de queso
parmesano rallado si es recién, mejor.
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Cocemos los espaguetis de
acuerdo a las instrucciones del paquete,
una vez cocidos, escurrido.
En una cacerola a fuego bajo
calentamos el aceite de oliva virgen
extra Amarga y Pica, añadimos el ajo y la guindilla, sofreímos moviendo de
vez en cuando hasta que veamos los ajos transparentes.
Vertimos sobre la pasta ya
cocida y removemos muy bien para que todo quede integrado y bien impregnado de
sus sabores. Salpimentamos y removemos.
Servimos en platos y sobre
los espaguetis espolvoreamos el queso parmesano.
Buen provecho.
La
vida es como una bicicleta. Para mantener el equilibrio tienes que seguir
adelante. Albert Einstein.
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