HIGADITOS
DE POLLO “CARLOS”
Ingredientes
1 Kilo de higaditos de pollo
3 Cebollas grandes
Vino blanco “Tendencia” de Bodegas Daniel Belda
Tomillo
Orégano
Azafrán 1 Hoja de laurel
1 Diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Lavamos muy bien los
higaditos en abundante agua, una vez lavados los escurrimos bien.
En una cacerola a fuego
medio con buen fondo y aceite de oliva virgen extra, echamos la cebolla cortada
en juliana muy fina y el diente de ajo laminado, a los dos minutos agregamos
los higaditos, la hoja de laurel, el orégano, el tomillo y el azafrán, sofreímos
unos 5 minutos removiendo de vez en cuando y cuando veamos que la cebolla esta
transparente, añadimos el vino blanco
joven Tendencia de Bodegas Daniel Belda.
Dejamos cocer hasta que el
vino se haya consumido y nos quede una salsa espesita y que los higaditos estén
bien hechos.
Podemos acompañar de patatas
fritas, chips, etc.
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