domingo, 26 de marzo de 2017

HIGADITOS DE POLLO “CARLOS”



Ingredientes

1 Kilo de higaditos de pollo
3 Cebollas grandes
Vino blanco “Tendencia” de Bodegas Daniel Belda
Tomillo
Orégano
Azafrán 1 Hoja de laurel
1 Diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Elaboración

Lavamos muy bien los higaditos en abundante agua, una vez lavados los escurrimos bien.

En una cacerola a fuego medio con buen fondo y aceite de oliva virgen extra, echamos la cebolla cortada en juliana muy fina y el diente de ajo laminado, a los dos minutos agregamos los higaditos, la hoja de laurel, el orégano, el tomillo y el azafrán, sofreímos unos 5 minutos removiendo de vez en cuando y cuando veamos que la cebolla esta transparente, añadimos el vino  blanco joven Tendencia de Bodegas Daniel Belda.

Dejamos cocer hasta que el vino se haya consumido y nos quede una salsa espesita y que los higaditos estén bien hechos.


Podemos acompañar de patatas fritas, chips, etc.


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