martes, 28 de marzo de 2017

LENGUADO  A LA NORMANDA


Ingredientes

1 Lenguado de 400 o 500 grs.
150 gr. De champiñones
Mantequilla
10 cl de nata
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil muy picadito


Elaboración

Quitamos la piel al lenguado y colocamos en una fuente de horno.

Colocamos encima del lenguado unos daditos de mantequilla.

Limpiamos los champiñones y cortamos en láminas. Cocinamos los mismos en una sartén con un poco de mantequilla, unas gotas de limón y  perejil.

Precalentamos el horno a 200º.

Introducimos la  fuente con el lenguado en el horno y horneamos durante 10 minutos. Y sacamos del horno.

Batimos la nata con la sal y la pimienta.

Sobre el lenguado y alrededor del  mismo colocamos los champiñones que previamente hemos laminado. Vertimos la crema que hemos batido sobre el lenguado e introducimos la fuente en el horno, reduciendo la temperatura del mismo a 180º. Horneamos unos 8 o 10 minutos.

Sacamos del horno y espolvoreamos con un poco de perejil picado.


Servir caliente en  plato, previamente fileteado.

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