LENGUADO A LA NORMANDA
Ingredientes
1 Lenguado de 400 o 500 grs.
150 gr. De champiñones
Mantequilla
10 cl de nata
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil muy picadito
Elaboración
Quitamos la piel al lenguado
y colocamos en una fuente de horno.
Colocamos encima del
lenguado unos daditos de mantequilla.
Limpiamos los champiñones y
cortamos en láminas. Cocinamos los mismos en una sartén con un poco de
mantequilla, unas gotas de limón y perejil.
Precalentamos el horno a
200º.
Introducimos la fuente con el lenguado en el horno y horneamos
durante 10 minutos. Y sacamos del horno.
Batimos la nata con la sal y
la pimienta.
Sobre el lenguado y alrededor
del mismo colocamos los champiñones que
previamente hemos laminado. Vertimos la crema que hemos batido sobre el lenguado
e introducimos la fuente en el horno, reduciendo la temperatura del mismo a
180º. Horneamos unos 8 o 10 minutos.
Sacamos del horno y espolvoreamos con
un poco de perejil picado.
Servir caliente en plato, previamente fileteado.
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