TARTA
DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
24 Galletas dulces en
trocitos
5 Cucharadas de mantequilla
derretida
4 Cucharadas de azúcar
Tarta
3 terrinas de queso crema
3 Huevos
¾ de taza de azúcar
½ Cucharadita de vainilla
1 Taza de gotas de chocolate
blanco
1 Tableta de chocolate blanco
Elaboración
Precalentamos el horno a
160º.
Mezclamos los trocitos de
galletas con la mantequilla y el azúcar, lo mezclamos bien con una cuchara,
presionando hasta que todo esté bien integrado y se forme una pasta.
Con esta masa, forramos la
base de un molde desmontable de 24 cm. Presionado con una cuchara o con los
dedos dejando que quede una base uniforme.
Metemos en el horno durante
10 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos enfriar.
Reducimos la temperatura del
horno a 150º grados.
Batimos el queso crema con
la vainilla y el azúcar, hasta que todo esté bien integrado. Añadimos las gotas
de chocolate blanco y mezclamos muy bien para que todo esté integrado. Vertemos
la masa en el molde horneado.
Introducimos en el horno y
lo mantendremos en él, hasta que el centro de la masa este duro,
aproximadamente unos 40 minutos.
Dejamos enfriar unas 3
horas, y desmoldamos.
Rallamos la tableta de
chocolate blanco, formando rulitos sobre la tarta para decorarla.
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