martes, 28 de marzo de 2017

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO



Ingredientes

24 Galletas dulces en trocitos
5 Cucharadas de mantequilla derretida
4 Cucharadas de azúcar

Tarta

3 terrinas de queso crema
3 Huevos
¾ de taza de azúcar
½ Cucharadita de vainilla
1 Taza de gotas de chocolate blanco
1 Tableta de chocolate blanco


Elaboración

Precalentamos el horno a 160º.

Mezclamos los trocitos de galletas con la mantequilla y el azúcar, lo mezclamos bien con una cuchara, presionando hasta que todo esté bien integrado y se forme una pasta.

Con esta masa, forramos la base de un molde desmontable de 24 cm. Presionado con una cuchara o con los dedos dejando que quede una base uniforme.

Metemos en el horno durante 10 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos enfriar.
Reducimos la temperatura del horno a 150º grados.

Batimos el queso crema con la vainilla y el azúcar, hasta que todo esté bien integrado. Añadimos las gotas de chocolate blanco y mezclamos muy bien para que todo esté integrado. Vertemos la masa en el molde horneado.

Introducimos en el horno y lo mantendremos en él, hasta que el centro de la masa este duro, aproximadamente unos 40 minutos.

Dejamos enfriar unas 3 horas, y desmoldamos.


Rallamos la tableta de chocolate blanco, formando rulitos sobre la tarta para decorarla.

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