REBANADA
DE PAN CON QUESO FUNDIDO
Ingredientes
Lonchas de queso Semicurado LA ANTIGUA
de unos 4 mm.
Rebanadas de pan de campo
(pan bien asentado)
1 Lechuga rizada
Vinagreta
1 Cebolla roja
Elaboración
Pelamos la cebolla y
cortamos en rodajas.
Preparamos una ensalada con
la lechuga rizada, la cebolla roja y la vinagreta.
Preparamos sándwiches con
las rebanadas de pan y las lonchas de queso (que pueden ser de otra variedad,
pero que gratinen bien, superponemos una sobre otra.
Es más crujiente el pan si
lo tostamos antes de ponerles el queso, para seguir haciendo la receta.
Ponemos los sándwiches en una parrilla, de 4 a 6 minutos y cuando el
queso está fluyendo de oro, servimos con la ensalada preparada anteriormente.
Buen provecho
La vida no se trata de encontrarte a ti mismo, sino de crearte a ti mismo.
Bernard Shaw
No hay comentarios:
Publicar un comentario