domingo, 16 de abril de 2017

ATÚN PARMENTIER

ATÚN PARMENTIER


Ingredientes

½ K. de patatas
200 gr de atún en aceite de girasol BAYMAR
2 Huevos
1 Cebolla ½ Pimiento verde
Una pizca de pimienta rosa
1,5 cl de leche entera
50 gr de mantequilla salada
50 cl de nata fresca
20 gr de queso parmesano rallado
Perejil
Una pizca de nuez moscada
Sal
Pimienta negra recién molida
Sal gruesa


Elaboración

Lavar las patatas y cocer en agua hirviendo con sal gruesa durante 25 minutos.

Cocer los 2 huevos y una vez duros, refrescar y pelar- reservar

Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes, lavar el pimiento y cortarlo muy menudo. Lavar el perejil y cortarlo muy picado.

Una vez cocidas las patatas, pelarlas y pasarlas por el pasa puré.

 Calentar la leche en un cazo pequeño.

Colocamos en un bol el puré, añadimos la mantequilla salada en trozos, la leche, la pimienta, espolvoreamos con  nuez moscada y mezclamos muy bien para que todos los ingredientes se integren.

Escurrimos y desmenuzamos el atún BAYMAR , cortamos los huevos y mezclamos con el atún, el pimiento picadito, el perejil muy picadito, la cebolla y la pimienta.

Precalentamos el horno a 180º.

Cubrimos con la mitad del puré de patatas vasos resistentes al horno, y por encima cubrimos con la mezcla de atún BAYMAR, cubrimos con el puré de patatas restantes, espolvoreamos con el queso parmesano rallado y la nata fresca.

Metemos los vasos en el horno y horneamos durante 15 minutos aproximadamente, hasta que este dorada la superficie.


Servir caliente, recién salidos del horno.

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