ATÚN
PARMENTIER
Ingredientes
½ K. de patatas
200 gr de atún en aceite de girasol BAYMAR
2 Huevos
1 Cebolla ½ Pimiento verde
Una pizca de pimienta rosa
1,5 cl de leche entera
50 gr de mantequilla salada
50 cl de nata fresca
20 gr de queso parmesano
rallado
Perejil
Una pizca de nuez moscada
Sal
Pimienta negra recién molida
Sal gruesa
Elaboración
Lavar las patatas y cocer en
agua hirviendo con sal gruesa durante 25 minutos.
Cocer los 2 huevos y una vez
duros, refrescar y pelar- reservar
Pelar la cebolla y cortarla
en trozos grandes, lavar el pimiento y cortarlo muy menudo. Lavar el perejil y
cortarlo muy picado.
Una vez cocidas las patatas,
pelarlas y pasarlas por el pasa puré.
Calentar la leche en un cazo pequeño.
Colocamos en un bol el puré,
añadimos la mantequilla salada en trozos, la leche, la pimienta, espolvoreamos
con nuez moscada y mezclamos muy bien
para que todos los ingredientes se integren.
Escurrimos y desmenuzamos el
atún BAYMAR , cortamos los huevos y
mezclamos con el atún, el pimiento picadito, el perejil muy picadito, la
cebolla y la pimienta.
Precalentamos el horno a
180º.
Cubrimos con la mitad del puré
de patatas vasos resistentes al horno, y por encima cubrimos con la mezcla de
atún BAYMAR, cubrimos con el puré de patatas restantes, espolvoreamos con el
queso parmesano rallado y la nata fresca.
Metemos los vasos en el
horno y horneamos durante 15 minutos aproximadamente, hasta que este dorada la
superficie.
Servir caliente, recién salidos
del horno.
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