sábado, 29 de abril de 2017

HOJALDRE CON QUESO AÑEJO

HOJALDRE CON QUESO AÑEJO



Ingredientes

250 gr. Cuña de queso LA ANTIGUA  “Añejo”
1 Lata de tomates pelados
Azúcar
 4 hojas de Hojas de hojaldre


Elaboración

En cada hoja de hojaldre pondremos un trozo de queso LA ANTIGUA “Añejo”.

Retiramos el jugo de los tomates y  colocamos un tomate, bien escurrido encima de cada trozo de queso, cerramos bien la lámina, procurando que quede bien sellada.

Pintamos el hojaldre con un poco de leche o huevo batido, según gusto y espolvoreamos con azúcar.

Pre calentamos horno a 170º, y una vez caliente introducimos los hojaldres en el mismo durante unos 15 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y servimos caliente.
Buen provecho,

Maridaje:

Vino "Viñas del Vero"  Gewürztraminer  blanco 2015


Todos los verdaderos grandes pensamientos son concebidos al andar.

Friedrich Nietzsche

No hay comentarios:

Publicar un comentario