HOJALDRE
CON QUESO AÑEJO
Ingredientes
250
gr. Cuña de queso LA ANTIGUA “Añejo”
1 Lata de tomates pelados
Azúcar
4 hojas de Hojas de hojaldre
Elaboración
En cada hoja de hojaldre
pondremos un trozo de queso LA ANTIGUA “Añejo”.
Retiramos el jugo de los
tomates y colocamos un tomate, bien
escurrido encima de cada trozo de queso, cerramos bien la lámina, procurando
que quede bien sellada.
Pintamos el hojaldre con un poco
de leche o huevo batido, según gusto y espolvoreamos con azúcar.
Pre calentamos horno a 170º,
y una vez caliente introducimos los hojaldres en el mismo durante unos 15
minutos aproximadamente. Sacamos del horno y servimos caliente.
Buen provecho,
Maridaje:
Vino "Viñas del Vero" Gewürztraminer blanco 2015
Todos
los verdaderos grandes pensamientos son concebidos al andar.
Friedrich
Nietzsche
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