PATATAS AL HORNO
Ingredientes
4 Patatas muy grandes
4 lonchas de salmón ahumado
Queso
de OVEJA LA ANTIGUA
Ajo
Perejil
Cebollino
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Pre cocinar las patatas un
rato en agua hirviendo con sal.
Sacarlas del agua y hacerles
una raja a lo largo longitudinalmente a cada una de ellas, Salpimentar colocar
en el centro una buena loncha de queso
de OVEJA "LA ANTIGUA", el ajo muy
picadito, el perejil muy picado, el cebollino muy picado, y envolver cada una
de ella en papel de aluminio.
Introducimos en el horno
durante quince minutos aproximadamente o hasta que con un pincho veamos que al
pincharla esta tierna. Sacamos del horno.
Desenvolvemos un poco cada
una en su plato, y servimos con el salmón ahumado al lado y un poco de ensalada
verde.
Piensas
por ti mismos y deja a otros que también disfruten de ese privilegio.
Voltaire
No hay comentarios:
Publicar un comentario