sábado, 29 de abril de 2017

PATATAS AL HORNO

PATATAS AL HORNO


Ingredientes

4 Patatas muy grandes
4 lonchas de salmón ahumado
Queso de OVEJA LA ANTIGUA
Ajo
Perejil
Cebollino
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Pre cocinar las patatas un rato en agua hirviendo con sal.

Sacarlas del agua y hacerles una raja a lo largo longitudinalmente a cada una de ellas, Salpimentar colocar en el centro una buena loncha de queso de OVEJA "LA ANTIGUA",  el ajo muy picadito, el perejil muy picado, el cebollino muy picado, y envolver cada una de ella en papel de aluminio.

Introducimos en el horno durante quince minutos aproximadamente o hasta que con un pincho veamos que al pincharla esta tierna. Sacamos del horno.

Desenvolvemos un poco cada una en su plato, y servimos con el salmón ahumado al lado y un poco de ensalada verde.


Piensas por ti mismos y deja a otros que también disfruten de ese privilegio.

Voltaire

No hay comentarios:

Publicar un comentario