PALETA
ASADA AL HORNO “ICARBEN”
Una vez sacada de su
envoltorio, me inundaron sus propiedades organolépticas, su presencia, sin
grasas, así que procedí a elaborarla de la siguiente manera...
Elaboración
En horno precalentado,
introduje en una bandeja de horno con el jugo que traía su envoltorio, unos 8º 10
minutos a 180º. Soltó aun un poco de más jugo, la saque del horno y corte una
lonchita para probarla ¡¡que delicia¡¡ que sabor, que textura, vamos mis
papilas gustativas estaban alteradas al máximo debido a su excelente sabor, su
textura, se deshacía en la boca, el olor que desprendía, así que me deje de tonterías,
pues pensaba hacer un puré de manzana y otras cosas, pero creí que era un
sacrilegio, así que la lonchee y la comimos unos con patatas fritas en dados y
otros con cebolla caramelizada, pues es una pena tan delicioso manjar usarlo
para otras elaboraciones culinarias. Es mi humilde parecer.
Vaya desde aquí no solo mi
agradecimiento a ICARBEN, también
mi felicitación por su sabor, su punto de cocción –extraordinario- su esmerado procedimiento de elaboración y el que una
carne de cerdo se deshaga en la boca, increíble la calidad de sus productos.
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