TORTILLA
VERDE
Ingredientes
1 Manojo de espinacas
Aceite de oliva virgen extra
3 Huevos
1 Cebolla
2 cucharadas de queso de oveja Añejo LA ANTIGUA
Nuez moscada al gusto
Sal y pimienta negra recién molida
Para
el relleno:
Queso de oveja Tierno
LA ANTIGUA
Elaboración
Lavar muy bien las
espinacas, y blanqueamos en agua hirviendo unos minutos.
Sacar las espinacas, las
prensamos para escurrirlas bien y cortamos groseramente.
Rallamos queso de oveja añejo LA ANTIGUA
En una sartén con una
cucharada de aceite de oliva virgen extra, confitamos la cebolla picada,
agregamos las espinacas y dejamos un par de minutos más, removiendo para que se
integren los ingredientes y se pochen bien.
En un bol, batimos muy bien los huevos con una varilla, incorporamos las
espinacas, el queso rallado, una pizca de nuez moscada y salpimentamos.
Removemos bien para integrar los ingredientes.
Añadimos un poquito más de
aceite de oliva virgen extra a la sartén, volcamos en ella la mitad de la
preparación, dejar que coagule y cocinar un par de minutos.
Darle la vuelta, desgranar
sobre un lado el queso fresco de oveja
LA ANTIGUA, tapar con la otra mitad, cocinar un par de minutos más y servir
caliente.
Maridaje
Un vino de Bodegas "De Alberto - Verdejo
Maridaje
Un vino de Bodegas "De Alberto - Verdejo
Cuanto mas piensa, más tiempo tienes
Henry Ford
No hay comentarios:
Publicar un comentario