jueves, 6 de abril de 2017

TORTILLA VERDE


Ingredientes

1 Manojo de espinacas
Aceite de oliva virgen extra
3 Huevos
1 Cebolla
2 cucharadas de queso de oveja Añejo LA ANTIGUA
Nuez moscada al gusto
Sal y pimienta negra recién molida
Para el relleno:
Queso de  oveja Tierno LA ANTIGUA


Elaboración

Lavar muy bien las espinacas, y blanqueamos en agua hirviendo unos minutos.

Sacar las espinacas, las prensamos para escurrirlas bien y cortamos groseramente.

Rallamos queso de oveja añejo LA ANTIGUA

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, confitamos la cebolla picada, agregamos las espinacas y dejamos un par de minutos más, removiendo para que se integren los ingredientes y se pochen bien.

En un bol, batimos muy bien  los huevos con una varilla, incorporamos las espinacas, el queso rallado, una pizca de nuez moscada y salpimentamos. Removemos bien para integrar los ingredientes.

Añadimos un poquito más de aceite de oliva virgen extra a la sartén, volcamos en ella la mitad de la preparación, dejar que coagule y cocinar un par de minutos.


Darle la vuelta, desgranar sobre un lado el queso fresco de oveja LA ANTIGUA, tapar con la otra mitad, cocinar un par de minutos más y servir caliente.

Maridaje

Un vino de Bodegas  "De Alberto - Verdejo



Cuanto mas piensa, más tiempo tienes
Henry Ford

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