jueves, 27 de abril de 2017

TARTA RELLENA CON CREMA Y CUBIERTA CON NUTELLA

TARTA RELLENA CON CREMA Y CUBIERTA CON NUTELLA


Ingredientes

500 ml de nata montada
500 gr de nutella
200 gr de harina
200 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
4 huevos
4 Cucharadas de cacao en polvo
1 Taza de leche
1 Sobre de levadura en polvo


Elaboración

En un bol ponemos todos los ingredientes, excepto la nata montada y la nutella, batimos muy bien durante unos minutos hasta que estén integrados todos los ingredientes y sea una masa homogénea.

Vertimos la mezcla en el molde de 30 centímetros, previamente engrasado y enharinado.

En horno pre calentado a 180º, horneamos unos 30 o 40 minutos, - comprobando con un palillo el centro, si está seco, está hecho, si sale húmedo hornear un poco más.

Sacamos del horno y dejamos enfriar, desmoldamos y cuando este frio cortamos en horizontal por la mitad. Mojamos las dos mitades con una brocha de silicona con un poco de leche.

Rellenamos la tarta con la nata montada.

En una cacerola al baño maría derretimos la nutella.

Bañamos la tarta con la nutella derretida y bien extendida.

Buen provecho.


Juzga a un hombre por sus preguntas en lugar de por sus respuestas.

Voltaire

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