TARTA
RELLENA CON CREMA Y CUBIERTA CON NUTELLA
Ingredientes
500 ml de nata montada
500 gr de nutella
200 gr de harina
200 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
4 huevos
4 Cucharadas de cacao en
polvo
1 Taza de leche
1 Sobre de levadura en polvo
Elaboración
En un bol ponemos todos los
ingredientes, excepto la nata montada y la nutella, batimos muy bien durante
unos minutos hasta que estén integrados todos los ingredientes y sea una masa homogénea.
Vertimos la mezcla en el
molde de 30 centímetros, previamente engrasado y enharinado.
En horno pre calentado a
180º, horneamos unos 30 o 40 minutos, - comprobando con un palillo el centro,
si está seco, está hecho, si sale húmedo hornear un poco más.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar, desmoldamos y cuando este frio cortamos en horizontal por la mitad.
Mojamos las dos mitades con una brocha de silicona con un poco de leche.
Rellenamos la tarta con la
nata montada.
En una cacerola al baño maría
derretimos la nutella.
Bañamos la tarta con la
nutella derretida y bien extendida.
Buen provecho.
Juzga
a un hombre por sus preguntas en lugar de por sus respuestas.
Voltaire
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