martes, 9 de mayo de 2017

GAZPACHO DE MELÓN Y MELOCOTÓN

GAZPACHO DE MELON Y MELOCOTON



Ingredientes

1 Melón
1 Tomate maduro, pelado y sin semillas
1 Melocotón, pelado y quitado el hueso
2 Rebanadas de pan del día anterior
Una hojitas de albahaca
1 Cucharada de Vinagre balsámico de fino UNICO
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada de azúcar
Sal y pimienta negra al gusto


Elaboración
Cortamos en melón en rajas, quitamos las pipas (dejar bien limpio) y cortamos en trozos, e igualmente con el melocotón, pelamos y cortamos en trozos.

En el vaso de la trituradora incorporamos el melón, el melocotón, el tomate y el resto de ingredientes, menos la albahaca. Trituramos muy bien para que estén bien integrados los ingredientes.

Colocamos en el frigorífico durante varias horas para que este fresquito.

Servimos en cucharillas de aperitivos, rociamos con migas de pan y las hojas de albahaca muy picadas- se puede sustituir la albahaca por perejil, a gusto de cada cual-


Loa vinagres y salsas UNICO, son de una gran calidad, exquisito sabor y de un proceso de elaboración muy controlada y tratado con el máximo esmero, lo que confiere su calidad en sus vinagres y salsas. Resaltando el sabor de las elaboraciónes donde se emplean sus productos.



Trate de no convertirse en un hombre de éxito, sino tratar de convertirse en un hombre de valor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario