MAGDALENAS
CON MIEL Y CACAO
Ingredientes
200 gr de mantequilla
75
gr de Chocolate amargo SIERRA NEVADA
3 Huevos
125 gr de azúcar glas
2 Cucharadas de miel
60 ml de leche
1 Cucharada sopera de azúcar
vainillada
2 Cucharadas de cacao puro LA PLATA
1 Cucharadita de levadura en
polvo
200 gr de harina
Elaboración
Derretimos la mantequilla.
Picamos el chocolate amargo SIERRA NEVADA, con un
cuchillo.
Mezclamos los huevos, con el
azúcar glas, la miel, la leche, el azúcar vainillado y el cacao puro en polvo LA PLATA.
Derretimos el chocolate SIERRA NEVADA con la mantequilla,
dejamos enfriar un poco.
Mezclamos la harina con la
levadura.
En un bol mezclamos muy bien
todo lo elaborado anteriormente, hasta que estén bien integrados todos los
ingredientes, y se forme una masa homogénea,
Guardamos en el frigorífico,
tapado con un papel film unas 2 horas.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de magdalena y rellenamos 1/3 de estas cavidades. Con la
masa refrigerada.
Desmoldar una vez fría.
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